集团首页 | 市场主页 | 添加收藏 | 网站地图
首页 > 市场动态 > 市场公告 市场公告

关于加强市场安全防范工作的通知

来源:市场公告 市场首页   作者:国际商贸城第三分公司   时间:2018-10-25 15:22:17

 

三区各经营户
前期市场内存在部分经营户因孩童监护不力出现安全问题及部分经营户占用公共区域摆放可移动展示柜、商品陈列超高超重等违规行为出现伤人事件,给市场安全带来严重威胁,为营造有序的经营环境,确保市场安全,请各经营户立即行动,做好以下几点安全防范工作:
1.市场作为经营场所,尽可能不要把孩童带到市场来,如确需带来,务必履行好家长的监护职责。教育并确保您的孩子不要在市场内攀爬高处及踢球、玩滑板车、溜冰等危险行为。
2.商位门边、通道、护栏边及其他公共区域不允许摆放可移动展示柜、工艺品摆件、货架、展示架与占道经营。若有出现以上行为,请于10月22日前整改到位。
3.商位内严禁货物超高超重,顶部格栅禁止悬挂任何产品。
以上规定,请市场各经营户自觉遵守。对违反规定的经营户,公司将根据《国际商贸城诚信文明经营积分管理规定》进行处理。为共同做好市场安全工作,确保市场安全稳定运行,希望广大经营户积极配合。
特此告知!
国际商贸城第三分公司
2018年10月
 
Produced By 恒生网络信息发布系统