集团首页 | 市场主页 | 添加收藏 | 网站地图
首页 > 市场动态 > 市场新闻 市场新闻

助推城市文明,参与公益献血

来源:市场新闻 市场首页   作者:本站编辑   时间:2020-09-04 14:18:15

9月3日,由市中心血站和集团公司联合开展的“助推城市文明,参与公益献血”活动在国际商贸城四区采购商服务中心内进行。无偿献血是集团公司长期坚持的一项公益活动,每年都会组织1-2次,组织发动公司员工和市场商户积极参加。
本次献血活动,为提升大家献血体验,避免群体过度集聚,公司事前优化了场地布置,设立了引导标识并安排了志愿者。活动现场,献血人员按照“填表—登记—检查—化验—采血、领献血证”的流程有序进行,志愿者热情引导场内人群,提醒注意事项,并为有需要人员提供温水。
“这是我第6次献血了,每年献一次,没有中断过”、“本来打算去血站的,市场门口就有更方便了”,献血人员纷纷笑道。截止下午16:30,参加献血人员达两百多人,采集血液超5万毫升。在创建全国文明城市之际,公益献血为文明加分,为生命加油。
Produced By 恒生网络信息发布系统